Pages Menu
Categories Menu
Секс втроем: Вся правда

Секс втроем: Вся правда

Секс втроем – это наиболее распространенная фантазия, поправлюсь, эротическая фантазия. Однако осуществляют ее далеко не многие. Собственно и результаты получаются совершенно разные. Начиная от пожизненной зависимости и заканчивая полным разрывом отношений. Поэтому отнестись к этому необходимо со всей ответственностью и хорошенько задуматься, прежде чем это совершать.

Посетив различные форумы, мы полностью убедились, что люди совершенно по-разному относятся к сексу втроем. Главным образом, против секса втроем, естественно, девушки. Около двадцати трех процентов девушек просто категорически против воплощения в жизнь этой эротической фантазии. А молодые люди считают несколько по-другому, они убеждены, что парень и две девушки в постели – это настоящий идеал, к которому должен стремиться абсолютно каждый. Если ты и дальше продолжаешь читать эту статью, значит ты относишься к двум оставшимся группам: ты либо парень, либо входишь в те семьдесят семь процентов, а там все те девушки, которые открыты всему новому. Хотя собственно нового здесь нет ничего. Даже библейские патриархи проживали со своими женами и с наложницами и это было в порядке вещей. Можно привести примеры и немного свежее. Иван Сергеевич Тургенев, французская певица Полина Виардо и ее муж. Они имели отношения все вместе на протяжении сорока лет. Хотя биографы утверждают, что эти отношения у всех были исключительно платоническими. Однако даже современники самого писателя не особо верили в эту глупость. Плюс ко всему писатель так и не женился, хоть и отличался довольно завидным темпераментом.

Лиля Брик достаточно долго жила в одной семье со своим мужем Осипом и поэтом Владимиром Маяковским. Минна, и Зигмунд Фрейд, а также жена Зигмунда, и по совместительству сестра Минны, тоже жили вместе, у них был даже не любовный треугольник, а целый триумвират. Сальвадор Дали, старый проказник, хоть и любил свою ненаглядную Гала, но всё же очень любил воплощать свои сексуальные фантазии в реальность.

М+Ж+Ж

Довольно много статей в мужских журналах посвящены тому, как бы склонить женщину к сексу втроем. Такие статьи читать очень поучительно и интересно. Вначале нужно выяснить, как в принципе мы относимся к данной теме. Затем, как бы случайно, пофантазировать о том, как же это замечательно смотрелось бы. Необходимо регулярно приводить положительные примеры и, главное, статистику. Потом нужно убедить нас, таких наивных дурочек, что секс втроем – это один из лучших способов укрепить отношения. В результате всего мы уже готовы всё это попробовать. Ведь на обещание вечной любви мы можем и не на такое согласиться.

Вероятнее всего тебе поступит предложение один мужчина и две девушки. Даже не возражай и не требуй гендерного равноправия. Вы можете приводить огромное количество различных аргументов, ничего не поможет, потому что это никакая не измена, таким образом вы только укрепите отношения, даже надежнее, чем тот штамп, который у вас в паспорте.

Девушка, которая экспериментирует в кровати одновременно с двумя парнями, зачастую называется развратной нимфоманкой. А парня, который засыпает в компании двух «голодных» девиц, называют обычным шалунишкой. Это нужно принять, с этим ничего не сделаешь. Можно всячески переводить темы, запрещать своему парню, кричать на него, даже угрожать, но всё равно, если он задумал осуществить лямур де труа (это научное название секса втроем), то в любом случае осуществит это. Вот только уже вероятнее всего с другой.

М+М+Ж

Осуществить вариант два мужчины и одна девушка будет намного сложнее, хотя судя по данным в «Википедии», каждая третья девушка желает переспать сразу с двумя парнями.

Но здесь стоит предупредить любительниц сексуальных экспериментов, что реализовать вариант “Ж+М+М» куда труднее, чем “М+Ж+Ж”. Если ваш мужчина не бисексуал, то он никогда не согласится на подобные «игры». Для мужчин гетеросексуалов подобные эксперименты считаются мягко говоря унизительными. Однако если вы не связаны отношениями, то реализовать эту фантазию можно и с посторонними мужчинами.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *