Pages Menu
Categories Menu
Секс на работе

Секс на работе

По-видимому, большинство начальников, принимающих на работу, испытывают неограниченную власть, подбирая себе кадры. Некоторые не стесняясь, открыто пишут, например, что вакансия помощник руководителя или секретарь – это не просто должности, это должности плюс оказание интим-услуг шефу. Поэтому отбирают претендентов особенно тщательно, уделяя максимальное внимание не только опыту работы у соискателя, но и внешним параметрам.

Как говорится, работа — работой, а секс — по расписанию.

По статистике, каждой второй девушке и каждому десятому мужчине хотя бы один раз предлагали секс, чтобы получить вакантное место, либо повышение по службе, либо прочие «профессиональные» льготы.

По исследованиям кадрового портала hh.ua, около 44% соискателей регулярно получают предложения сексуального характера уже во время собеседования, подготовке к нему или по телефону. Из этого числа претендентов 4% девушек и 5% парней отвечают согласием, остальные же считают это оскорбительным и аморальным нарушением прав человека.

В ходе исследования выяснилось, что как правило, оклад должности, которая «включает» в себя также оказание интим-услуг, не такой и большой.

42% респондентов признались, что за эту должность им предлагали 5-10 тысяч гривен, 28% упомянули сумму 10-15 тысяч гривен, а вот 10% сказали, что согласившись на данную должность с интим-услугами могли бы иметь порядка $3000 в месяц.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *