Pages Menu
Categories Menu
Липосакция — мифы и правда

Липосакция — мифы и правда

Однажды Елена — мать двоих детей, записалась на липосакцию, утверждая, что все иные способы похудеть не приносили результаты. Еще до родов фигура Елены была отличной, практически идеальной. Сейчас же она часто себя стесняется и считает, что ее фигура далека от идеала.

Лена соблюдает диету, занимается спортом, казалось бы, все в порядке, но лишние килограммы не дают девушке покоя. Хирурги эти зоны называют «остатками», это в первую очередь, зона подбородка и «галифе». Чаще всего эти зоны сложно корректировать в спортивных залах.

Липосакция обросла множеством мифов. Многие думают, что такая откачка жира избавит от целлюлита, но это ложное мнение. С помощью такой операции вы сможете лишь откорректировать контуры тела, но это не избавит вас от целлюлита и лишнего веса.

Хотя, конечно, лишний жир уйдет, случается, что врачи откачивали и по 10 литров лишнего жира. Специалисты утверждают: забрать 10 литров – вполне реально, но только с физраствором – инфильтрационной анестезией.
Очень вероятно, что жир после липосакции вернется и чаще всего так и случается, если после успешной операции вы все также едите вкусные пироги и калорийную пищу, новые килограммы не заставят себя ждать.

Не существует легких операций, как и легких наркозов. После липосакции ваше тело не станет идеальным, вам придется целый месяц провести в компрессионном белье, чтоб скрыть гематомы, а результат появится только через 90 дней.

Есть вероятность того, что кожа покроется буграми, если жировая ткань после операции распределиться неправильно. Этот эффект можно убрать лишь с помощью повторной операции. И вас снова придется пережить еще один наркоз и новые осложнения.

Истинным тяжеловесам такая операция в принципе противопоказана. Для начала им нужно скинуть лишний вес, а при наличии диагноза «ожирение» такую процедуру квалифицированный хирург вообще не станет проводить.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *