Pages Menu
Categories Menu
Мастер Шеф 3 сезон: наручники, беговые дорожки и самолёты (Фото)

Мастер Шеф 3 сезон: наручники, беговые дорожки и самолёты (Фото)

Шоу Мастер Шеф 3 сезон продолжается и вот новый виток событий. Ряды участников редеют с каждой неделей, а конкурсы и задания, подготовленные для них организаторами, становятся всё изощреннее. Первое испытание по-началу не обещало ничего плохого, ведь участникам Мастер Шеф было предложено приготовить в качестве конкурсного блюда своё фирменное блюдо, которое они уже готовили не один раз. Правда, исходя из опыта на проекте, конкурсанты не спешили слишком радоваться раньше времени — и правильно. Сначала их разделили по парам, причем в некоторые пары встали люди, проявляющие друг к другу антипатию. Но ключевой элемент испытания находился под коробками на столах. Это были наручники, в которых участникам предстояло готовить, приковав себя к напарнику.

Не сложно догадаться, что лучше всего справились с заданием те из них, кому достался подходящий партнер. Ну а те, кто не смог найти взаимопонимание с другом «по-несчастью», остался позади. Были и такие (Ирина Бактыаи и Александра Колпакова), что решили обхитрить правила, сковав наручниками свои левые руки. Понятное дело, что это не только не дало им преимущество, а напротив — помешало.

C47255

C49254

Следующий, второй конкурс 6 выпуска 3 сезона шоу Мастер Шеф, был не менее коварным. Первое, что удивило участников — отсутствие Эктора Хименес-Браво, которого многие из участников между собой прозвали «папой». Вместо этого на кухне Мастер Шеф стояли два больших экрана и беговые дорожки. Николай Тищенко предложил участникам определить, что за задание их ждет. После нескольких предположений суть конкурса стала понятна, а сводилась она к следующему. На экране каждой из команд отображалась видеозапись, на которой Эктор Браво готовил очень сложное блюдо из сибаса, но для того, чтобы видеть и следить за Эктором кому-то из команды необходимо постоянно бежать по беговой дорожке, а по признаниям самих участников это было вовсе не просто. В итоге победила синяя команда под руководством Ольги Мартыновской.

Следующее задание, являющееся выездным конкурсом, ждало участников Мастер Шеф на авиаремонтном заводе в Жулянах. Количество самолетов, чистота и строгость взлетной полосы произвели на многих из них большое впечатление. Ещё больше эмоций добавило эффектное появление судейской троицы на аэроплане с логотипом шоу Мастер Шеф. Задание выездного конкурса заключалось в том, что участникам, впрочем как обычно на таких конкурсах, необходимо было за 2 часа приготовить обед на 100 человек — работников завода. А готовить они должны были блюдо из французской кухни — мясной пирог тиан. Плюс напитки и что-то сладкое на десерт. Как и в предыдущем конкурсе победила команда Мартыновской, что вновь была назначена капитаном.

Конкурс для черных фартуков тоже был креативным. Участникам необходимо было приготовить равиоли, будучи пристегнутыми к движущемуся стулу. По словам Эктора примерно в таких условиях приходится работать поварам на судах во время качки. Меньше всего повезло в этом состязании Дмитрию Гармашу, который и сошел с дистанции 3 сезона шоу Мастер Шеф.

Q9342

Ну а на пост-шоу МастерШеф в кулинарной дуэли сошлись две бывшие участницы 3 сезона шоу Холостяк — Татьяна Ковинько и Марина Коваль. Девушкам предстояло приготовить блюдо из сладкого огурца с креветками и пикантный салат с кинзой и имбирем. По мнению судей лучше всего с этим справилась Татьяна (на фото слева), получившая победу в Кулинарной дуэли.

7071
vlcsnap8m30

Фото: СТБ


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *