Pages Menu
Categories Menu
Взвешенные и счастливые 3 сезон: богатырские игры и бассейн (Фото)

Взвешенные и счастливые 3 сезон: богатырские игры и бассейн (Фото)

На протяжении двух предыдущих сезонов шоу Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі та щасливі участники подвергались сложным испытаниям собственной силы воли. Пришел черед участникам 3 сезона самого «тяжелого» шоу подвергнуться этому испытанию. Правда на этот раз оно было завуалировано под красивой «обверткой» подарка. Подарок этот заключался в недельном отпуске домой. Правда были здесь и ограничения, коснувшиеся пар, ведь только один из членов команды мог отправиться домой. Одиночным участникам, оставшимся без пары, было проще — все зависело от их выбора.

В итоге кое-кто, а конкретнее Андрей Рубан, решил остаться в лагере, отказавшись от поездки домой. Самостоятельные тренировки Андрею даются тяжело, ему ещё предстоит многое сделать, чтобы перебороть себя, свои убеждения и возможно комплексы, чтобы иметь достаточно силы воли для самостоятельного совершенствования. Парным участникам оказалось сложнее сделать выбор, но таковы рамки и условия проекта. В итоге, кто-то из них отправился на встречу с родными, а другим пришлось отстаивать честь команды, фактически работая за двоих.

Первый конкурс 8 выпуска 3 сезона шоу Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі, проходившем для оставшихся в лагере участников, напоминал настоящие богатырские игры. По правилам конкурса каждый участник должен был на вытянутых в стороны руках удерживать две металлические колонны весом более 120 кг каждая. Более того, ведущей этого конкурса стала самая сильная женщина в мире, достижения которой занесены в Книгу рекордов Гиннесса — Нина Геря.

Первой к заданию приступила Юля из коричневой команды. К удивлению многих она смогла продержаться чуть более 3-х минут. Как для женщины это совсем не плохой результат, учитывая что Илья из зеленой команды не продержался и трех минут, уступив в этом конкурсе Андрею Рубану, которого все считали аутсайдером. А вот хуже всех оказался результат младшего Сапона, который и получил +1 кг. Победил в данном состязании «фиолетовый» Олег, сумевший удержать колонны целых 5 минут.

Второе испытание для «лагерных» участников заключалось опять же в силе рук. Однако в отличие от прошлого испытания в этом конкурсе многое играл вес самого участника. А задание состояло в том, что участники были на металлических щитах, находящихся в наклоненном положении возле бассейна с водой. Держаться им приходилось только за деревянные (гимнастические) кольца вверху. Причем постепенно угол наклона платформ с участниками увеличивался, увеличивая нагрузку на руки. Не сложно догадаться, что первым выбыл Андрей Рубан. Правда буквально следом за ним в бассейн упал и Олег из фиолетовой команды. Сильнее всех на этот раз оказался Илья, получивший бонус в виде возможности удвоить результат на взвешивании (свой или партнера). Стоит упомянуть, что перед началом этого конкурса с Андреем Рубаном вновь случилась истерика из-за его страха высоты. Правда он смог совладать с собой, вполне достойно пройдя этот конкурс.

А пока в лагере кипели страсти и с участников лился градом пот, остальные члены 3 сезона проекта Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі наслаждались обществом близких людей в родных стенах. На удивление большинство из них смогло справиться с искушением вкусной, но зачастую не очень полезной домашней едой, предпочтя скромные салатики. В течение этой недели дома они сами были для себя диетологами и фитнес-тренерами, определяя не только количество съеденной еды, но и объем физических нагрузок. Так получилось, что хуже всех с этой задачей справился Игорь Журбенко, который за неделю не скинул, а набрал 4 дополнительных килограмма. И даже бонус Ильи, добытый в конкурсе, не смог сильно повлиять на ситуацию. Сам Илья скинул всего 1 кг, а результат их команды составил +2 кг.

В результате из проекта выбыл именно Игорь Журбенко. Его первоначальный вес на проекте составлял 194 кг, за время, проведенное в лагере, ему удалось похудеть на 23 кг. На пост-шоу Игорь весил уже 165 кг, сбросив ещё 6 кг. Но -29 кг — это ещё не предел и мужчина это отчетливо понимает, ведь на кону стоит его личное счастье и будущая семья.

igor_zhurbenko

Фото: СТБ


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *