Pages Menu
Categories Menu
Взвешенные и счастливые 3 сезон: кирпичная стена и вкусный соблазн (Фото)

Взвешенные и счастливые 3 сезон: кирпичная стена и вкусный соблазн (Фото)

11 неделя 3 сезона шоу Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі началась с сюрприза для всех участников. А заключался он в новых правилах на проекте. Теперь каждый участник шоу, вне зависимости от того есть у него пара или нет, будет бороться сам за себя. И на контрольном взвешивании учитываться будет только одиночный результат. Естественно, что больнее всего это нововведение ударило по сестрам Вдовенко из розовой команды и коричневой паре Жени и Юли. Фиолетовую и зеленую команду это тоже задело.

Но делать нечего, таковы правила проекта. И в первом же испытании им предстояло соперничать друг с другом. А испытание это было отнюдь не из легких. В нем перед участниками 3 сезона шоу Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі стояла задача разрушить две стенки из кирпича при помощи молота. Причем нагрузка была одинакова, как для мужчин, так и для женщин. Не сложно догадаться, что девушкам было куда тяжелее, чем парням. Марина из команды «розовых» буквально на первых минутах умудрилась упустить свой молот между стенками кирпичной кладки. В итоге первым стартовал Евгений из коричневых, получив бонус в виде -2 кг на взвешивании.

Вторым, к удивлению, пришел Алексей. Из девушек первой справилась со своей задачей Марина, опередив даже Игоря из зеленой команды, который, не взирая на свой максимальный вес среди оставшихся участников, оказался слабым в руках. Последней оказалась Саша, получившая в качестве наказания +1 кг на взвешивании, хотя могла получить и +2 кг, если бы отказалась доделать задание. А она была близка к этому, когда поняла, что осталась позади всех. Что же до победителя, то помимо бонуса -2 кг, он получил в награду право провести вечер с насыщенной программой — сауна + ресторан. Вместе с собой он мог взять ещё четверых участников. Помимо Юли Женя решил взять с собой команду фиолетовых в полном составе и «оранжевую» Марину, что удивило всех, учитывая их напряженные отношения.

Однако, Евгений сделал это не из добрых побуждений, а лишь для того, чтобы подставить своих главных соперников в лице «фиолетовых» и Марину, к которой у него антипатия. Таким образом он надеялся, что они не устоят перед вкусным соблазном, чем испортят свои показатели на взвешивании. И первое искушение ждало участников уже на выходе из сауны. Холодное пиво и разнообразные закуски к нему, от фисташек до баварских колбасок. На удивление большинство участников нашли в себе силы воздержаться от всех этих радостей жизни. А Женя решил не отказывать себе в удовольствии и осушил аж 3 бокала пива.

Дальше — больше. После парной баньки их ждал настоящий праздник живота. Чего только не было на столе в ресторане: аппетитное мясо, сало, мясные салаты, рыба, овощи и, разумеется, алкоголь. Жуткое испытание для тех, кто на протяжении 3-х месяцев был лишен всего этого. И снова Женя не удержался, попутно подстрекая других нарушить все запреты. И если Алексей с Олегом и Юлей старались держать себя в руках, то Марину долго упрашивать не пришлось. Вместе с Женей она пустилась в «разнос». Спиртное лилось рекой, мясо, десерты, сигареты = всё то, чего им категорически нельзя. Как оказалось, этот праздник в записи просмотрели и тренеры проекта Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі — Анита Луценко и Игорь Обуховский. Однако, вопреки ожиданиям провинившихся Жени и Марины, они не стали давать им дополнительные нагрузки в качестве наказания.

Всё же худший результат на взвешивании показала Саша со своим антибонусом, что привело её вместе с Мариной под желтую линию. На голосовании участники всё же решили отправить домой именно Сашу. А слабость Марины едва не привела её ко второму выбыванию из проекта. За период участия в 3 сезоне проекта Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі 17-и летняя Александра Мостовенко похудела со 106 кг до 86 кг, сбросив в итоге более 20 килограмм.

sasha_mostovenko

Фото: СТБ


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *